Позвоните для консультации эксперту
по утилизации.
В любом производстве по той или иной причине образовывается N-ое количество производственных отходов, производство молочных продуктов не является исключением.
Переработкой или уничтожением этих отходов, должны заниматься высокопрофессиональные специалисты со спец оборудованием.
В результате неграмотного и не правильного подхода обезвреживания (утилизации) отходов молочного производства могут пострадать люди и окружающая среда.
Попав в водоемы, отходы становятся благоприятной средой для образование различных бактерии, а в грунте они становятся лакомой пищей для распространителей разных заболеваний — грызунов и насекомых.
Изначально отходы молочного производства (сыр, масло, творог, сметана) большую угрозу не представляют, но в больших объемах и с нарушением хранения и срока годности они становятся большой проблемой.